首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

婺城区开展初级水产品质量安全检查

提示: 同时,检查人员与养殖户签订了《初级水产品质量安全承诺书》。

金华新闻客户端1月11日消息 (婺城报道组 张苑 通讯员 程春飞)

1月11日,金华市渔政处与婺城区渔政管理站联合开展初级水产品质量安全检查,检查人员实地走访了鳅海家庭农场、潘庆军家庭农场、婺西养鱼场等养殖场,重点检查了养殖场用药情况、三项记录(用药记录、生产记录、销售记录)情况、添加物存放情况、水产品安全追溯系统使用情况等。此次检查未发现质量安全问题。

婺城区开展初级水产品安全检查1

同时,检查人员与养殖户签订了《初级水产品质量安全承诺书》,指导养殖户对药品、饲料进行规范管理,确保春节期间初级水产品质量安全。

QQ图片20170111164112

QQ图片20170111164109

来源:金华新闻网 作者:婺城报道组 张苑 通讯员 程春飞 责任编辑:胡越