首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

东阳一天查处40多个非法售票点

提示: 运管部门提醒广大乘客:不要乘坐非法经营车辆,请到正规客运站车辆购票,若遇非法营运车辆,可拨打投诉电话:12328。

金华新闻网1月11日消息——金华日报东阳分社 记者 杜晓萍

11日,东阳市运管部门与城管、市场监管局、交警多部门联合行动,检查取缔各汽车站、东义路周边区域的多家非法“黑票点”,共查处非法售票点40多处,拆除非法广告30多幅、广告牌20多块,没收名片上万张,没收非法票据、传单上千份。

非法组客营运票点屡禁不止,不仅占道影响市容市貌,而且严重扰乱道路旅客运输秩序,存在极大安全隐患。为保障春运期间旅客的出行安全,规范道路运输市场秩序,东阳市运管局与多部门联合整治,将非法设置的售票点和招牌、广告全部清理,遏制非法销售车票、非法组客的行为。在清理违规售票点的同时,执法人员还对票点负责人进行劝诫和警告。

运管部门提醒广大乘客:不要乘坐非法经营车辆,请到正规客运站车辆购票,若遇非法营运车辆,可拨打投诉电话:12328。

来源:金华日报 作者:东阳分社 杜晓萍 责任编辑:胡越
关键词: 东阳 售票点 多个