首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华至磐安等7条班线改为从汽车南站发班

提示: 线路虽然进行了调整,但目的地和途经站点没有改变

金华新闻客户端1月11日消息 金华晚报记者周轩

记者昨从浙江通济交通运输股份有限公司获悉,今年1月10日起,原先在金华汽车东站发班的金华至磐安、横店、黄田畈、南马、新渥、南溪、三联等7条客运班线调整到汽车南站发班,发班时间也有所调整。其中,到磐安的班车最早一班是7时10分,比原先提早了25分钟。

据工作人员介绍,因高铁和城际公交双重冲击,市区汽车站客流锐减,浙江通济公司拟整合汽车站场,关停金华汽车东站,将站内所有公路客运车辆将转到金华汽车南站始发。该计划已得到市政府和相关部门原则同意,预计汽车东站于2017年3月底正式关停。此次6条客运班线始发站点调整即汽车站场整合工作的一部分。

工作人员还介绍,这些线路虽然进行了调整,但目的地和途经站点没有改变,前来乘车的市民不必担心自己的出行。请广大旅客选择合适的班次购票乘车,详情请拨打“浙江通济客服热线0579-83215888”或0579—83211739咨询。

QQ截图20170111165817

来源:金华晚报 作者:周轩 责任编辑:徐超