首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康启动“大美乡村 优雅礼堂”主题摄影活动

提示: 看看你村文化礼堂有多美?

金华新闻网1月11日消息  金华日报永康分社记者 孙武斌

看看你村文化礼堂有多美?昨天,记者获悉,由永康市委宣传部主办,市文广新局、市广播电视台、金华日报社永康分社、永康日报社协办,市文化馆 、市艺术摄影学会承办的“大美乡村,优雅礼堂”主题摄影活动正式启动。

据了解,截至2016年底,永康市已经建成143家农村文化礼堂。本次摄影活动将邀请专业摄影家和有一定专业水平的摄影爱好者,奔赴永康市各地拍摄记录农村文化礼堂及在农村文化礼堂开展的文化活动,用“美”的方式展示永康市农村文化礼堂“建、管、用、育”的风采,充分反映农村文化礼堂的特色亮点,推进 2017年全市新农村建设。

凡关心、支持永康市农村文化礼堂建设,具有一定摄影专业水平,热心参加主题采风活动的摄影爱好者,均可向永康市委宣传部宣传文化科或永康市艺术摄影学会报名。报名时提交2寸近照和不超过50字的个人介绍(主要介绍从事摄影年限,作品获奖情况等)。主办方将邀请一定数量的优秀摄影人员,参与到农村文化礼堂主题摄影采风活动。同时,欢迎全市其他摄影爱好者积极参与采风活动,所供稿件与受邀人员同条件参评。

摄影创作人员应及时将拍摄完成的作品(单幅或组照)发到指定电子邮箱,附上文字说明(要求文字表达准确,作品主题鲜明,注明拍摄时间、所属文化礼堂等信息)。所有参评作品须符合优质印刷要求,像素达到1000万以上。在活动期间,所邀请的摄影人员作品,主办方将择优在媒体上刊登(不再支付稿酬)。作品投稿截止日期为2017年5月31日。

有意向参加活动的可致电永康市委宣传部宣传文化科吕亚威,电话:87101481,18457981010(市府网763463),摄影投稿电子信箱:2012673142 @qq.com。或联系永康市艺术摄影学会应敏,电话:13806774281(市府网674281),摄影投稿电子信箱:1653941598@qq.com。

来源:金华日报 作者:永康分社 孙武斌 责任编辑:胡越