首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《熊出没》又来啦!国产动画春节“合家欢”

提示: 据了解,《熊出没·奇幻空间》将于2017年1月28日大年初一欢乐上映。

金华新闻网1月15日消息  金华日报记者 汪 蕾 

国产动画《熊出没》系列第四部大电影——《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一(1月28日)全国公映,媒体专场及全国大规模点映后,国产动画效果和制作水准水平让人眼前一亮,实现了国产动漫的全新突破,而且视效已经可以和好莱坞动画PK。

熊出没

《熊出没·奇幻空间》无论是剧情内容还是画面效果都称得上‘老少咸宜’,在今年春节档是最具‘合家欢’属性的一部作品,带着观众走进奇幻空间,感受奇特探险。

全新制作:视效超乎想象

与前三部《熊出没》相比,《熊出没·奇幻空间》制作团队在视效画面上进行了全新的设计,使其更加精致饱满。据总导演丁亮介绍,电影中奇幻森林的许多场景都是《熊出没》团队深入东北大森林取景,再加以想象和优化处理后设计的,力求给观众更真实更精致的视觉体验。现场观片的小伙伴说:“很高兴能见证到国产动画电影制作水平的飞跃,从来没想过国产动画会有如此高的水准。” 

《熊出没·奇幻空间》在故事内容和思想内涵上也带给观众更多的惊喜。崇尚自然是重要主题之一,电影的尾声,天地万物从有到无,从无到有的剧情让观众感受到对保护自然的警醒和教育意义。电影中,“大boss”曾舜晞的童年缺陷折射出现实的家庭问题, 让观众在观影过程中有所启迪和反思。

老少咸宜: 春节合家欢首选

不同于以往定档寒假,这个观众基础极为深厚的国产动画第一IP——《熊出没》首次进军最热闹的春节档,在过年期间给了大人小孩一个极佳的合家欢娱乐选择。电影的故事轻松,让观众没有观影压力,视觉效果出众,奇幻森林简直就是眼睛的氧吧,雾霾季节的洗肺洗眼神片,合家欢影片契合春节档人们的观影习惯。

熊出没1

“真人穿越”和“奇幻空间”是现场观众观影后印象最为深刻的两个电影元素,它通过全新的技术首次实现真人穿越到动画世界,打破了固有的思维模式,也打破了我们对国产动画片认知局限 。

影片中,一路惊呼“这不科学”的傲娇探宝机器人COCO与光头强之间发生的趣味十足的故事,让人捧腹大笑;当美丽聪明、身姿矫捷的神秘鹿族少女纳雅亮相时,又让人惊艳;而奇幻空间中的“萌宠”则让妹子们心花怒放,猴头菇精灵也成了国产萌物新代表。

据了解,《熊出没·奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海旭日影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,将于2017年1月28日大年初一欢乐上映。

来源:金华日报 作者:周末部 汪 蕾  责任编辑:傅俊
关键词: 合家欢 国产 动画