首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

富春江新船闸开通后首批船舶抵达兰溪

提示: 今天,记者在兰溪市三江储运油品储运码头上看到,三艘共装载了1000吨油品的运输船,整齐地停靠在兰江三江油品码头上,汽柴油通过油品运输管道卸载到了该公司的仓储油罐内。

金华新闻网 1月17日消息 金华日报通讯员 项早伟 记者 李建林 李根荣

今天,记者在兰溪市三江储运油品储运码头上看到,三艘共装载了1000吨油品的运输船,整齐地停靠在兰江三江油品码头上,汽柴油通过油品运输管道卸载到了该公司的仓储油罐内。

1401

1335

据了解,兰溪三江储运公司在富春江新船闸开通后,出动了三艘油品专用运输船前往嘉兴乍浦港运输汽柴油,经过近一个星期的航行,于近日先后抵达了兰溪三江油品码头。兰溪交通局工作人员说,兰江航道即将实施五级航道升为四级航道改造。改造完成后,兰江航道的通航能力将从目前可通航300吨级船舶提升到可通航500吨级船舶,丰水期1000吨级船舶也可抵达兰溪港。

来源:金报全媒体 作者: 责任编辑:徐超