首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“金华十佳人气年夜饭酒店”评选开始,参与投票有好礼!

金华新闻客户端1月19日消息 金报全媒体记者陶亮

今年你打算在哪吃年夜饭?据金华市市场监管局的最新数据显示,全市共有286家年夜饭供餐单位接受预订,桌数共计7106桌。据此估算,大约有9万名金华市民将走出家门,在酒店里享用年夜饭大餐。

上个月底,《深夜食堂》栏目通过金华新闻客户端、金华新闻网微信等渠道向市民征集“金华十佳人气年夜饭酒店”候选名单。截至目前,我们收到了173份推荐材料,约50家酒店被提名。

即日起,你只需安装金华新闻客户端(http://m.jhnews.com.cn/qt/app ),从“服务”菜单,点击“年夜饭评选”,即可为这些酒店投票。每人每天可以投票1次,每次可选5家酒店,此次评选将于2月4日(大年初八)截止。依照网络得票的高低位次,决出10家“金华十佳人气年夜饭酒店”,榜单的前三名还将获得金报集团全媒体中心的推广“福利”。

参与“金华十佳人气年夜饭酒店”投票的网友,均可获得抽奖机会,大拨奖品详见抽奖活动界面。

来源: 作者: 责任编辑: