首页 > 金华日报 > 十一版 > 正文

金华艺校打造艺术春晚

提示: 1月18日晚,金华艺术学校歌声飞扬、舞姿翩跹,歌曲、舞蹈、小品、戏曲……多才多艺的师生们自编自导自演一台艺术春晚,用热情和才华迎接新的一年。

zgg7178

zgg7178

记者 贾振伟 黄泽振 摄影报道

1月18日晚,金华艺术学校歌声飞扬、舞姿翩跹,歌曲、舞蹈、小品、戏曲……多才多艺的师生们自编自导自演一台艺术春晚,用热情和才华迎接新的一年。

晚会现场吸引了上千师生、家长和市民,整个演艺大厅座无虚席。金报集团全媒体中心全程图文、视频直播,在线观众达5000多人。

合唱《鲁冰花》、歌舞《玉生烟》、板胡独奏《绣金匾》、婺剧曲目《游园》《梨花颂》……晚会历时近两个小时,60多名师生参与表演。据了解,为了将日常教和学的十八般武艺搬到当晚的舞台上,给观众奉上一场高质量的文化盛宴,参演师生利用周末和午休空档,精心编排,反复演练。精彩的表演赢得阵阵掌声,现场观众对晚会赞不绝口。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 艺校 艺术