首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华开发区食药监管工作获省局领导肯定

金华新闻客户端2月6日消息 通讯员 胡伟华

2月6日上午,省食品药品监管局副局长陈书来一行赴金华市市场监管局开发区分局三江所、汤溪所调研指导基层市场监管所工作。市市场监管局领导施欣辉、詹晓明和金华开发区党工委副书记傅兴平、市市场监管开发区分局局长于纲等陪同调研。

34092D05@CC6CFE14.AD219858

陈书来一行现场查看了基层所的办公环境、设施配备和监管档案资料,详细了解基层食品药品监管工作、乡镇街道食安办运行以及人员、装备、经费保障等情况,同时征求了对省局基层建设工作的意见和建议。他充分肯定开发区市场监管分局在食药监管体制改革和基层市场监管所建设方面取得的成绩,对该局克服人员少、监管数量多、任务重的困难,全面、有序、规范推进各项食药监管工作表示赞扬,勉励基层市场监管所工作人员加强学习,勇于担当,攻坚克难,打造能征善战的市场监管铁军,切实履行好为群众饮食用药安全保驾护航的光荣使命。

来源: 作者: 责任编辑:钟路