首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

女子高速路上强行下车

提示: 2月5日深夜11时50分左右,杭金衢高速公路金华段出现险情:一名出租车乘客与司机发生争执后,竟强开车门在高速公路上行走。

本报消息(记者 张黎明 通讯员 姜豪)2月5日深夜11时50分左右,杭金衢高速公路金华段出现险情:一名出租车乘客与司机发生争执后,竟强开车门在高速公路上行走。

接到出租车司机报警后,金华高速交警支队一大队民警立即驾驶警车赶赴现场。6日零时10分左右,民警在衢向鞋塘附近路段发现一名女子在车道内逆向快走着。民警迎上前,正准备带她坐到警车上,对方却突然躺在地上,横在第四车道内。两名民警只得采取强制措施,将女子拉到硬路肩内。在民警的劝说下,该女子平静下来,由民警扶起来后跟着上了警车。

民警向该女子了解到,她是从上海方向过来,乘出租车去江山,给了出租车司机2000元打的费。她说觉得司机开车路线有问题,认为司机是坏人,想害她,于是就强行下车。

民警联系上该女子乘坐的出租车司机,对方已在金华东出口等候。出租车司机魏某告诉民警,他是在嘉兴接上了该女子,要到江山市峡口镇去,说好2000元的车费。途经鞋塘路段时,女子说要下车,可高速上没法停车,对方就嚷嚷起来,并要打开车门要强行下车。他没办法只好靠边停车。他见对方边自言自语,边用手比划着,随后就报了警。

高速交警将此案移交给金华山公安分局赤松派出所,目前警方已联系到女子的家人过来带人。

来源: 作者:张黎明 通讯员 姜豪 责任编辑:
关键词: 女子 高速