首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

来琅琊共享文化盛宴

金华新闻客户端2月10日消息  通讯员 朱慧敏 章丽华

欢歌咏祥泰、劲舞福门开。正月十四上午九时,由婺城区文体新局主办,婺城区文化馆、琅琊镇党委 政府承办的“庆新春 乐佳节”城乡文化大联欢文艺巡演、婺城文化图片巡展走进琅琊镇文化礼堂,为广大村民献上11个精彩节目和视听饕餮盛宴。

QQ图片20170210190923

“庆新春 乐佳节”城乡文化大联欢系列活动是区文体新局惠民工程的一项重要内容,也是区建设活力婺城、美丽婺城、和谐婺城的活动之一。

QQ图片20170210190927

“妈妈,你快看,这舞跳得多美呀!”小朋友高兴地喊道。此时,绚丽的舞台上正倾情演绎着开场舞《绽放》,华丽的服饰、优美的舞姿,让观众眼前一亮,小朋友们情不自禁地台前欢呼雀跃起来……

QQ图片20170210190920

此文艺演出主题鲜明、形式多样、种类齐全,既有观众喜爱的歌曲、舞蹈、婺剧、小品、乐器演奏等,也有百姓爱看的金华道情《农村新面貌》。总之,节目精彩纷呈,各有千秋,满足了当地群众多样化的文化需求,极大地丰富了琅琊镇村民的新春文化生活。

QQ图片20170210190930

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:陈思
关键词: 琅琊 盛宴 文化