首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

金华财税千名干部宣誓加入金华铁军

提示: “我宣誓:志愿入列财税铁军,忠诚履职,聚财惠民,拼搏创新,甘于奉献,敢于担当,廉洁奉公,争做先锋,勇立潮头,为实现全面小康、浙中崛起而努力奋斗!”

新报讯(见习记者 余菡)“我宣誓:志愿入列财税铁军,忠诚履职,聚财惠民,拼搏创新,甘于奉献,敢于担当,廉洁奉公,争做先锋,勇立潮头,为实现全面小康、浙中崛起而努力奋斗!”

2月10日6时30分,随着整齐划一的宣誓口号,全市财税系统1300余名干部职工参加财税铁军入列仪式,自愿加入金华市财税铁军行列,以“马上就办、办就办好”的作风和“最多跑一次,一次不用跑”的服务向社会各界和群众展现金华铁军风采。

据介绍,今年,财政地税部门责无旁贷,持续深化“两年”活动,全力打造绝对忠诚、勇立潮头、敢打硬仗、能打胜仗的金华财税铁军。“去年,省长、市长点赞了我们的‘掌上互联网+财税’改革。今年我们要继续深化‘互联网+财税’运用,启动‘添翼工程’。”金华市财政(地税)局局长方长卫说,“2月8日晚上7点半,全省首个灵活就业人员在开发区税务分局实现了支付宝自主缴纳社保费,为财税服务实现“一次不用跑”打响了头炮!”

入列仪式后,我市财税系统市县联动召开2017年党风廉政建设暨作风建设大会,传达贯彻全国财政、税务工作会议等会议精神;部署我市财政地税系统党风廉政建设工作及作风建设工作,通报2016年度绩效管理考核结果,表彰全市财政地税系统2016年度先进集体和个人。

来源: 作者: 余菡 责任编辑:
关键词: 金华 铁军 干部