首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

磐安地震现场正在进行现场踏勘

金华新闻客户端2月13日消息

333

444

地震发生后,磐安公安第一时间深入辖区了解灾情、排查隐患,开展灾区治安巡逻,积极做好社会治安防控,地震中心区域村民已基本集中在空旷地烤火取暖,民警在巡逻中。未发现房屋倒塌,人员受伤情况!

目前,省地震局赵冬副局长、应急处叶建青处长等17名专家,市地震局方洪海局长一行均已在凌晨5时前后赶到磐安,并深入现场指导抗震工作。

777

888

尚湖镇现有地灾点7个,涉及威胁35户127人,方前镇现有地灾点11个,涉及威胁44户170人。目前尚没有接到人员伤亡情况报告,相关地区人员已转移,人员财产暂无损失,现场没有出现通讯、电力中断。

下一步,磐安将进一步加大巡查检测力度,及时掌握震情动态;进一步做好群众的安抚安置和灾情调查排摸等工作。

来源:磐安发布 作者:服务新闻部 吴骞 责任编辑:贾振伟
关键词: 磐安 地震 正在