首页 > 浙中新报 > 六版 > 正文

浦江一民宅起火 一被困四楼女子获救

提示: 前天上午7时25分许,浦江县消防大队指挥中心接到报警,称该县黄宅镇治平郭村村口一栋居民房着火,一人被困。接到报警后,该县消防大队立即调派四车18人赶赴现场。起火的是一栋四层建筑,起火部位位于第二层,被困女子坐在第四层窗台板上,滚滚浓烟正从二楼向上翻腾。

新报讯(通讯员 金展 记者 夏斌婷)前天上午7时25分许,浦江县消防大队指挥中心接到报警,称该县黄宅镇治平郭村村口一栋居民房着火,一人被困。接到报警后,该县消防大队立即调派四车18人赶赴现场。起火的是一栋四层建筑,起火部位位于第二层,被困女子坐在第四层窗台板上,滚滚浓烟正从二楼向上翻腾。

上午7时46分,救援组成功将被困人员救出。7时54分,现场明火被扑灭,未造成人员伤亡。

目前,起火原因及损失相关部门仍在进一步调查中。

来源: 作者:金展 夏斌婷 责任编辑:
关键词: 浦江 四楼 民宅 女子