首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

永康一女子 失联30余小时?

一查,虚惊一场

提示: 本报讯(记者胡哲南 通讯员胡湘)女儿出门要去找工作,结果30余小时却见不到人。永康一名父亲就经历了这样一个惊心时刻。所幸,女儿平安回家。

本报讯(记者胡哲南 通讯员胡湘)女儿出门要去找工作,结果30余小时却见不到人。永康一名父亲就经历了这样一个惊心时刻。所幸,女儿平安回家。

2月10日晚9时许,一名中年男子匆匆走进永康市公安局江南派出所报案。报案者应富强是永康市方岩镇人,称其23岁的女儿应小红当天早上离家后到现在都没回家,电话、微信等各种方式联系都没有回应。

据了解,10日早上,应小红说要去找工作,就出门了。将近中午,应富强联系应小红时,应小红称正在回家的路上,之后却始终未见其踪影,电话也无人接听。下午4时,应富强发现女儿的身份证、银行卡、今年的压岁钱等也都不在时,顿觉不对,就去方岩派出所报了案。方岩派出所在查询应小红的出行记录后,发现应小红有一张当天下午3时许,从金华南站到高铁永康南站的车票购票信息。

应富强连忙乘车赶到管辖高铁永康南站的江南派出所求助。在报案过程中,应富强提到曾在下午6时30分接到一个陌生来电,在询问对方身份的时候,男子似乎打错,一下就挂断了电话。民警徐斌查询来电男子的身份信息后,惊讶地发现对方为兰溪人,有强奸前科。

然而,回拨电话后,那名男子坚定地表示自己只是打错电话。对于男子特殊的身份背景,江南派出所更加重视。然而,在对男子进行调查后,发现男子与应小红没有任何交集,排除了嫌疑。

待继续追踪时,应富强接到了家中来电,称失联30余小时的应小红已平安到家了。听到这个消息,众人都松了一口气。然而,应小红对于自己的失联事件没有作任何解释说明。据了解,应小红几年前曾因个人感情问题离家,家人报案后在温州被找到。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 永康 女子 小时