首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

朱世道当选为政协第十四届永康市委员会主席

提示: 今天下午,永康市政协十四届一次会议召开选举大会,通过大会《选举办法》;通过总监票人、副总监票人、监票人名单;投票选举产生新一届政协委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

金华新闻网2月16日消息 金华日报永康分社记者 应吕琛

今天下午,永康市政协十四届一次会议召开选举大会,通过大会《选举办法》;通过总监票人、副总监票人、监票人名单;投票选举产生新一届政协委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

委员认真观看候选人简介。施天安摄7A8775

委员认真观看候选人简介。施天安 摄

选举大会由十三届永康市政协主席、永康市政协十四届一次会议主席团常务主席陈毅成主持。

投下神圣一票。王家琦摄G_4425

投下神圣一票。王家琦 摄

新当选的政协主席朱志道与第十三届政协主席陈毅成握手。 王家琦摄G_4611

新当选的政协主席朱世道与第十三届政协主席陈毅成握手。 王家琦 摄

永康市政协十四届一次会议主席团常务主席朱世道、王浙强、胡明星、王伟、林广平、黄瑞燕、林飞雄、胡潍伟、徐首荣,十四届政协常务委员候选人和主席团全体成员在主席台就座。

永康市领导范晓东、胡天忠等市委领导,及部分担任过正县级的市政协老领导、在永的省政协委员在主席台就座。

在今天的选举大会上,应到委员243名,实到委员240名,符合政协章程规定人数。

本次大会采取无记名投票和等额选举的办法进行。

出席政协选举大会的委员对当选结果报以热烈掌声。施天安摄A9015

出席政协选举大会的委员对当选结果报以热烈掌声。施天安 摄

下午14时53分,大会主席团常务主席陈毅成宣布选举结果:朱世道当选为政协第十四届永康市委员会主席;王浙强、胡明星、王伟、林广平、黄瑞燕、林飞雄、胡潍伟当选为副主席,徐首荣当选为政协第十四届永康市委员会秘书长。马雄英等40位同志当选为政协第十四届永康市委员会常务委员。

来源:金华日报 作者:永康分社  应吕琛 责任编辑:傅俊