首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康市十七届人大一次会议举行选举大会

提示: 朱志杰当选为新一届永康市人民政府市长

金华新闻网2月17日消息 金华日报社永康分社记者 胡清波/文 王家琦/摄      

2月17日下午,永康市十七届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生市第十七届人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长、市人民检察院检察长。    

永康市十七届人大一次会议举行选举大会1

大会执行主席、主席团常务主席金政主持会议。    

本次大会应到代表244名,实到代表244名,符合法定人数。    

大会执行主席金政、朱志杰、范晓东、陈美蓉、徐忠飞、陈剑云、叶建永、华康清、邱军成、陈伟强、胡广辉、施瑞瑛、徐明岳在主席台就座。    

在主席台就座的还有永康市政协主席朱世道,大会主席团全体成员,市委、市政府、市政协其他领导。    

大会以举手表决的方式通过大会总监票人、副总监票人名单。根据选举办法的规定,选举以无记名投票方式进行。    

代表们投下庄严选票

代表们投下庄严选票

 

经过严格的投票、监票、计票等程序,大会宣布选举结果:    

陈美蓉当选为永康市第十七届人民代表大会常务委员会主任,徐忠飞、章锦水、祝鸿熙、王瑛、叶成超、陈剑云当选为永康市第十七届人民代表大会常务委员会副主任。    

朱志杰当选为永康市人民政府市长,胡积合、吕群勇、胡增强、朱志昂、程继军、卢轶当选为永康市人民政府副市长。    

陈嵘当选为永康市监察委员会主任。    

诸葛美龙当选为永康市人民法院院长,王宪峰当选为永康市人民检察院检察长。

来源:金华日报 作者:永康分社 胡清波 王家琦 责任编辑:胡越