首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

败光亲戚集资款成“老赖”

80后厂长出逃时在火车站栽了

提示: 本报讯(记者徐健辉)“好好一个小伙子挺可惜的,本来很有前途,现在却成了‘老赖’。”昨天,金华市铁路派出所民警说起前天抓获的一

本报讯(记者徐健辉)“好好一个小伙子挺可惜的,本来很有前途,现在却成了‘老赖’。”昨天,金华市铁路派出所民警说起前天抓获的一名“老赖”非常感慨。

当事人胡某是一名80后,年纪轻轻就从家族长辈手里接班办企业。可是因为企业经营不善,他就动起了找亲戚朋友集资的念头。最终,巨额集资款却被他挥霍光。他四处躲避还想逃出金华,准备逃到湖南去,结果被执勤民警查获。

民警介绍,胡某对办企业还是很有心的,被抓后还不断说一些办企业的事。他说自己是因为事业心太重,想把企业做大做强,就四处投资,可惜都以失败收场。

“后来企业缺乏资金,很多投资的窟窿也要补。胡某早年就向亲戚朋友以投资为名集资一大笔钱。可这些钱到现在全部都蒸发了,我们找到胡某时他身上没有多少钱。”

胡某在当天买了车票准备去湖南,因为他在金华实在躲不过去了,没想到他刚进火车站就被执勤民警查获了。

(线索提供:姚红丽)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 集资款 老赖 亲戚