首页 > 金华晚报 > 十版 > 正文

4000名志愿者为贫困儿童捐款百万元

安利在悉尼举办“为5加油·为爱攀桥”公益活动

提示: 前不久,安利海外研讨会在澳大利亚悉尼成功举办,近万名安利(中国)营销精英分四批次抵达澳大利亚海滨城市悉尼,参访这座南半球的国际都会,并为当地带去4000万澳元(约2亿人民币)的经济收入。

本报讯 前不久,安利海外研讨会在澳大利亚悉尼成功举办,近万名安利(中国)营销精英分四批次抵达澳大利亚海滨城市悉尼,参访这座南半球的国际都会,并为当地带去4000万澳元(约2亿人民币)的经济收入。这是安利(中国)第三次选择悉尼作为海外研讨会的目的地。

同期,安利公益基金会在悉尼举办了一场别开生面、富有挑战性的“为5加油·为爱攀桥”公益活动,号召人们攀爬悉尼著名景点———海港大桥,为中国贫困儿童营养改善行动发出倡议并进行捐款。在20多天的时间内,共有4000多位安利爱心志愿者参与本次活动,完成对“为5加油”公益项目的爱心认捐,总捐款金额超过138万元,善款将全额用于“为5加油———学前儿童营养改善计划”。据悉,这是悉尼海港大桥历史上参与人数最多的公益活动。海港大桥是悉尼的标志性景点,于1857年开始筹备和设计,1932年竣工。海港大桥高134米,著名旅游杂志《孤独星球》将攀爬大桥的活动评为世界十大最令人激动的体验之一,攀爬过程需要2~3小时。时至今日,来自全球的各国政要、著名运动员和影星、旅行者共有超过350万人感受过攀爬大桥的兴奋和愉悦。

安利(中国)总裁黄德荫表示,安利营销精英海外研讨会近年来已先后在洛杉矶、普吉岛、旧金山等地成功举办。该项目是安利培训体系中最具特色的部分,它将业务会议、培训研讨、沟通联谊与海外旅行相结合,在提升营销人员业务能力和综合素质的同时,也开阔其眼界,丰富其阅历,并促进与目的地人民之间的友好往来。安利公益基金会举办本次公益活动,通过攀爬大桥、完成自我挑战,呼吁人们共同行动、一起解决贫困儿童营养问题的社会挑战。

(青 果)

来源: 作者:青 果 责任编辑:
关键词: 志愿者 儿童