首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

聚焦课堂

提示: 日前,永康市芝英小学“相约专家,聚焦课堂”全科教研活动如期开展。永康市教研室副主任林爱娟及各学科教研员来到该校进行教学交流。

gsn72217

日前,永康市芝英小学“相约专家,聚焦课堂”全科教研活动如期开展。永康市教研室副主任林爱娟及各学科教研员来到该校进行教学交流。

本次教研活动采取了先听课后点评的方式,语文、数学、科学、音乐、体育、美术全科同时进行。语文组老师王晓波执教的《我多想去看看》拉开了活动序幕,数学、科学等学科的教研活动也同时进行。随后,大家共聚议课,教研员对每堂课都做了详细的点评,或表扬,或肯定,或指出不足之处,或提出宝贵的意见。

该校校长卢龙星说,11位老师,11节课,从备课到试教,再到课堂展示的整个过程,都作了精心准备,切实把本次活动作为交流与提升全校全科教学水平的平台。

来源: 作者:陈巧巧 朱冰婧 舒珊珊 责任编辑:
关键词: 课堂