首页 > 金华晚报 > 十版 > 正文

下周六家装公益讲座再开讲

避免装修陷阱 解剖工艺流程 防范野蛮装修

提示: 装修过程中有哪些陷阱?如何避免野蛮装修?装修质量怎么看?节点如何验收?与其四处搜集攻略,不如来参加金晚家装公益团特别推出的公益家装课堂,跟着专业人士走进家装消费教育基地,来一次实打实的现场学习。

本报讯(记者戴伟文 实习生范卓峥)装修过程中有哪些陷阱?如何避免野蛮装修?装修质量怎么看?节点如何验收?与其四处搜集攻略,不如来参加金晚家装公益团特别推出的公益家装课堂,跟着专业人士走进家装消费教育基地,来一次实打实的现场学习。

下周六(3月11日)上午9点半,金晚家装公益团邀请待装修业主一起参与家装公益课堂活动。如果你想快速入门装修,只需加微信好友“jhwbww”或拨打热线13819996001报名预约。

下周六活动中,我们将邀请市建设监察大队相关负责人现场讲解装修注意事项及如何避免野蛮装修,专业人士讲解如何避免装修过程中的“十大陷阱”。中午将为大家统一安排工作餐。下午,我们将带领业主参观我市首个家装行业消费教育基地,1∶1解剖工艺流程,了解家装过程中的211个施工节点,36项特色创新工艺,以及48种常见装饰材料。从地下预埋管线、到墙面,再到吊顶,家装全过程可在这里得到全方位、解剖式的实地解读。如果你对未来新家有美妙的设想或规划,也可以带上新房户型图,现场专业设计师将进行一对一解答,并免费提供平面布局方案。

活动期间,我们还将组织抽奖、抢红包等环节,让大家在轻松愉快的氛围中,收获满满。

来源: 作者:戴伟文 范卓峥 责任编辑:
关键词: 家装 公益 讲座