首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

热门的楼盘静悄悄地开

市场回应以热情和俏销

本报讯(记者严瑾漪)上周末,光明·湖海城市花园新推三期产品“观湖”组团中的一栋楼,与以往的推盘方式不同,之前没定开盘日期,没有隆重开盘仪式,但开盘现场销售不错。

此次开盘的是14号楼,而在春节之前,同为“观湖”组团的20号楼对外开盘,其推出的建筑面积88平方米三房两厅户型和建筑面积140平方米四房两厅户型备受购房者欢迎。

业内人士分析,两个楼栋主打的户型,都是建筑面积88平方米景观三房户型,这也是目前市场上卖得最好的户型,特别是在江南板块和湖海塘板块,是最受购房者欢迎的户型之一。

适合刚需客群

据了解,本次开盘的三期14#楼推出了百余套房源,其户型包含有建筑面积87平方米三室两厅、88平方米三室两厅和107平方米三室两厅三种户型,对于刚需型群体来说具有一定的吸引力。据开发商销售负责人介绍,在开盘现场,短短一个小时内新推的百套房源就销售近七成。

内外环境均较理想

销售情况乐观,最主要的原因,一方面是春节后市区楼市回暖较早,较快,购销两旺,使得意向购房者加快入市。另一方面,湖海塘板块,从去年8月份以来到现在,短短半年时间,价格水平出现了一个出乎寻常的提升,这也催促着购房者及早出手。

而新开盘的14#楼本身,也具备不少优势。在湖海城市花园项目内,14#楼位于项目中偏中心位置,景观环境好且能隔离车流噪音,在居住的舒适性上都较有优势。

这里还有关于交付的最新信息,业主都知道,湖海城市花园项目二期是提前交付的,而三期原本预计于2018年交付,不过从目前施工情况来看,其主体工程已完成,外立面施工进行中,交付日期估计会大幅提前。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 楼盘