首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

江苏锦臣集成墙饰开创装修私人订制时代

提示: 随着科学的进步和社会的发展,环保健康观念已经逐渐深入人心。

随着科学的进步和社会的发展,环保健康观念已经逐渐深入人心。现在已经是一个讲究节能,讲究环保的新时代了,保护环境绿色生活已经成为了人们的共识和共同追求。在装修行业,具有非常良好的健康环保性能的江苏锦臣集成墙饰也因此而更加为人们所喜爱。

江苏锦臣集成墙饰用天然竹木纤维和采用特殊工艺(高速搅拌混合、挤出造粒、挤出造型、砂带打磨和压花等)加工成型的一种复合材料,是一种全新的绿色环保建筑装饰材料,性能非常可靠,可以带给人们非常健康舒适的时尚生活,在建材市场深受广大消费者欢迎。江苏锦臣集成墙饰,性能优越,具有众多的优势。锦臣集成墙板国际一流环保标准生产,不但抗醛、超低VOC、超净味、无重金属离子、主动释放负离子,更不使用烷基酚类乳化剂APEO,产品更环保。居住在这种装修中,完全不用担心甲醛、苯等有毒物质的侵害,而且更觉空气清新自然,对身体的好处显而易见。

图片1

江苏锦臣集成墙饰同时具备天然纤维和塑料的优点,耐水性好,耐候性和使用寿命是普通木材的数倍,刚性和承载性大于全塑材料,而热涨冷缩小于钢材和全塑材料。原材料加工性优于木、钢、塑等材料,有多种规格、型号和配件可供选择,并随意定制长度,组装容易,维护成本小,可替代原木、塑料、钢材、铝合金、水泥及其他材料。是当前用途非常广泛而质量上乘的时尚装修饰材。江苏锦臣集成墙饰十二大品类,千款组合,几千种图案及花色。无论是奢华的大理石花岗石、栩栩如生的3D背景、精美绝伦的浮光异彩、还是丝绒质感效果等,应有尽有,可以的带给人们非常个性化的时尚环保家居体验。

新时代环保装修饰材江苏锦臣集成墙板合理利用自然资源,有效保护生态平衡 , 同建绿色温馨家园!创新型环保装修饰材江苏锦臣集成墙饰,一种划时代意义的新型装修饰材,带给人们最新最时尚健康的装修效果,提升生活品质,改善生活

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 江苏 私人 时代