首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

走进苏州红星·天铂 畅想金华红星·天铂

一起造就生活之美

提示: 去年9月,红星地产首次进入金华,拿下东阳街地块,12月,红星再次拿下宾虹路金佛手地块……成为关注焦点,从红星踏上金华的土地之初,就已经注定了。

去年9月,红星地产首次进入金华,拿下东阳街地块,12月,红星再次拿下宾虹路金佛手地块……成为关注焦点,从红星踏上金华的土地之初,就已经注定了。

在金华房地产业界和广大市民的期待中,红星逐步掀开神秘面纱,已在江南银泰前广场设立品牌馆,“这才是生活”的品质理念,正一步步向金华传递。

红星·天铂系产品,是红星地产集团定位最高端的产品系列,必须集地段、配套、文化、战略意义于一身的项目方可命名为天铂,全国仅有3座。金华市区东阳街的红星·天铂,案名即代表了红星地产致敬金华的匠心与诚意。

近期,本报记者赴苏州和上海参观了苏州湾·天铂,新华·红星国际广场,红星至尊mall,红星2050/2500体验馆等经典项目。观滴水可知沧海,对于生活的精致态度,在红星的跨行业运作中,一直都是一脉相承的。

同时,对于金华红星·天铂,大家的期待度更加高了。

苏州湾·天铂:

精雕细琢显匠心

位于苏州太湖新城的苏州湾·天铂,去年年底开盘,是整个太湖新城当月销量最高的楼盘。而看过样板示范区后,就能理解为何它如此受苏州人欢迎。

样板区大面积的无边界水景,令示范区契合苏州“东方威尼斯”的美誉,让空气中都弥漫着江南水乡清新香甜的气息。耗费达600万元的紫铜原料制成的星河长廊,蜿蜒在秀美的水景庭院中,形成了一道气派非凡的天铂风景线。还有精致的铜艺屏风,绿意盎然的阳光大草坪,都让人心动。

而金华红星的相关负责人告诉我们,金华红星·天铂,肯定会在园林景观和产品设计上,超过苏州天铂。

金华将是

红星战略化重点

据中国指数研究院等机构公布的数据,红星地产在中国地产百强企业位居39位,连续三年蝉联中国商业地产TOP2,位列百强企业运营效率TOP10第4位。

而金华为核心的浙中区域,是红星地产今年战略化布局的重点,未来还将继续着眼核心地段的优质地块,持续深耕。 

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 红星 金华 苏州