首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金报全媒体中心再推“金课堂”新栏目

提示: 本报全媒体推出“金课堂”新栏目

金华新闻网3月11日消息 金华新闻网记者  潘毅

继成功推出《高端访谈》《舌尖金华》《行行摄摄》等新栏目后,本报全媒体中心今天起又推出《金课堂》新栏目。

该栏目每周一期,打造属于金华人的网上课堂。我们将精心挑选金华360行的优秀从业者,通过“金华新闻”客户端视频直播+线下开课等方式,给大家提供GET各种新技能的机会。

在这里,你将有机会与名特教师们“面对面”,畅谈与孩子沟通的技巧,以及如何培养孩子各种能力;摄影大师现身,教授各种拍照技巧、后期处理经验;还能现场听金华名医传授养生之道、健康常识;优秀的烘焙大师、茶艺大师等,还会让你学到各类美食糕点制作的秘诀……

欢迎广大市民通过“金华新闻”客户端,向我们毛遂自荐。无论男女老少,无论何种职业,只要你有一特长并愿意与大家分享,《金课堂》将无偿为你提供展示平台。

来吧,让我们相会“金课堂”,一起聆听共同收获。

来源:金华新闻网 作者:潘毅 责任编辑:钟路