首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

婺城区召开组织系统专题学习会

金华新闻客户端3月14日消息 婺城报道组 江婉秋

3月14日下午,婺城区召开全区组织系统专题学习会,传达学习省委书记夏宝龙和省委常委、组织部长任振鹤在2月20日省委组织部干部会议上的讲话精神,任振鹤来金调研有关精神,市委常委、组织部长余杰在3月8日全市组织系统专题学习会上的讲话精神。区委常委、组织部长徐妙芳参加会议并讲话。

QQ图片20170314220142

徐妙芳指出,一要勤学善思、细照笃行,把讲话精神贯彻到组织工作全过程。省委、市委领导的讲话精神,既清晰地为组织工作指明了方向,又鼓舞了组工干部干事创业精气神。全区组工干部要对标夏宝龙书记、任振鹤部长和余杰部长的讲话精神,结合“两学一做”学习教育,坚持常学常思,以“锲而不舍,金石可镂”的精神反复学、深入学、细致学,坚持多学一点、学深一点,努力做到学以致用、务求实效,将讲话精神贯彻到组织工作各个环节。

二要主动担当、积极作为,以勇争一流的姿态开创组织工作新局面。2017年,我们的目标十分明确,就是要撸起袖子拼命干,打好村级组织换届攻坚战、坚定不移抓基层打基础、全力锻造基层铁军,争取更多工作能取得新的突破。

三要敢于担当、勇立潮头,以过硬组工干部队伍护航组织工作。组织部门是管党治党的重要职能部门,组工干部一言一行、一举一动,都关乎党的形象、组织的形象。我们一定要从严律己,以走在前列的标准和要求,争当“党性最强、业务最精、纪律最严、作风最正”的组工干部,以过硬的组工铁军保障组织工作落实。

QQ图片20170314220145

来源: 作者: 责任编辑:陈思