首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

2015年婺城农村公路路面大中修工程通过验收

金华新闻客户端3月14日消息 婺城报道组 江婉秋 通讯员 王菁 吴建军

3月14日,婺城区2015年农村公路大中修工程质量竣(交)工验收会在婺城区公路管理段召开。由金华市公路管理局、金华市交通工程质量监督站、婺城区交通运输局、婺城区财政局等专家组织验收。

QQ图片20170314220425

在外业检测过程中,检测组严格按照国家相关的标准规范执行,进行了实地现场勘察,对路面弯沉值、路面平整度、路面宽度及横坡、路面结构层厚度、路肩混凝土强度,提升波形护栏断面尺寸等指标进行检测。内业组认真查看内业资料,翻阅相关文件。随后在竣(交)工验收评定会上,各相关负责人分别作了工作报告,之后交工验收委员会对工程各方面进行评价,讨论并通过了工程交工验收报告。

据了解,婺城区2015年农村公路大中修实施里程39.7公里,其中县道9条13.1公里,乡道14条20.5公里,村道8条5.1公里。历经三个月,于2015年的12月31日顺利完工。

来源: 作者: 责任编辑:陈思