首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华旅游(休养)产品浙江推广活动火热延续

金华新闻网3月15日消息 金华日报记者 吴骞

今天,"旅居福地·信义金华”金华旅游(休养)产品浙江推广周活动延续火热,走进嘉兴、宁波、台州、衢州四地。

在四地推介会现场,金华与各地旅游企业、企业工会代表等汇聚一堂,就疗休养产品的深入合作加强沟通。金华休养产品的亮点频出,引发四地旅游企业的浓厚兴趣。

0315_4

采访中,他们纷纷表示,金华旅游已具有相当完备的接待基础,旅游产品日渐丰富,山水秀美、人文荟萃的金华可以成为各地市民前来休闲、疗养、度假、旅居的理想目的地。

嘉兴市总工会相关负责人表示,近年来金华出了不少令人心动的疗休养新产品。此次,金华也是今年省内首个走进嘉兴推介疗休养产品的地市,再次给嘉兴市民带来丰富的选择。希望两地加强合作,为两地市民带去更多更好的疗休养产品。

推介会上,金华旅游企业代表与四地旅游企业代表签订合作协议。金华疗休养产品通过各地旅游企业的刷屏、转发,成为当地朋友圈的热词。不少人已表示,想尽快到金华来走走,享春日美景。

来源:金华日报 作者:服务新闻部 吴骞 责任编辑:贾振伟