首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

江南逸部分房源续推

江南的房子似乎更好卖

提示: 在近段时间市房地产交易市场管理所公布的市区每周房地产交易情况中,无论新建商品房或是二手房,江南板块的成交量往往都能达到总量的一半甚至更高。

本报讯 在近段时间市房地产交易市场管理所公布的市区每周房地产交易情况中,无论新建商品房或是二手房,江南板块的成交量往往都能达到总量的一半甚至更高。江南的房子似乎更好卖,成为了近年来不少人对于这一区域板块的简单印象。

上周,市区金地·江南逸部分住宅和商铺申领出预售证,部分房源将继续推向市场。

三栋楼获准预售

根据市住建局发布的预售许可证显示,3月6日,江南逸的12#、15#、16#楼获准预售,住宅可售套数为214套,总计面积23036.87平方米,平均每套住宅面积约108平方米。另外有3间商铺同时获准预售,总计面积218.36平方米。

一期预计6月份交付

目前江南逸一期项目均已现房呈现,园区内道路,绿化工程正有序施工中,一期高层预计于今年6月份交付于业主。据了解,目前一期还尚有少量房源在售,多集中于顶层和底层房源。

二期高层施工中

从现场可以看到,江南逸项目二期高层主体工程正施工中,二期设计有建筑面积89平方米三室两厅、115平方米三室两厅、135平方米四室两厅户型,能很好满足刚需型群体和改善性群体的需求,二期项目预计于明年正式交付。

已有商铺推向市场

在此之前,江南逸已经有部分商铺推向市场。

金地·江南逸位于金华一环内,占据东西主干道李渔路与宾虹路,交通路网四通八达。项目便利直达宾虹路商圈,在金华城市的发展蓝图上,无缝对接主城区繁华生活。

细看江南逸周边社区以及商业氛围,随着江南逸未来交付业主入住,以及宾虹路新项目在今年内开工,未来该区域将拥有庞大的消费群体,势必带来更多人流量,为商铺提供了良好的商机。除了在地段与人潮上占优势,金地·江南逸商铺还有更多利好。作为传统社区商业的升级作品,将建筑面积约50~70平方米作为主力空间,很大程度上减轻了投资者的资金压力,无论是投资还是自营都可轻松掌控。约4.95米层高与诸多前卫元素,使其成为区域内性价比较高的临街商铺。本报记者 严瑾漪

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 江南 房源 部分