首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“开往春天的火车”

提示: 据了解,今年是我市打造综合交通廊道的开局之年,综合交通建设计划投资259.52亿元,同比增长30%,安排“四个一批”项目133个。

金华新闻客户端3月17日消息  记者 黄泽振 文/摄

昨天上午,一辆列车经过经过金东区金东村的油菜花海。

)I%(XPXQ_MI_8Q4O~BVOPST

据了解,今年是我市打造综合交通廊道的开局之年,综合交通建设计划投资259.52亿元,同比增长30%,安排“四个一批”项目133个。今年,将积极围绕综合交通廊道建设要求,理清“项目清单”、“责任清单”、“任务清单”,拟好时间表、任务表,挂图作战。其中新开工项目37个,年度完成投资139.27亿元。甬金城际铁路、金建城际铁路、杭温高铁、临金高速(金华至建德段)、义东永高速公路、G60杭金衢金华至衢州(二期)拓宽、330国道兰溪永昌至建德段改建、G351台州-小金公路兰溪横溪至马涧段改建、金义中线、兰溪港方下店作业区(码头)工程、申通(浙中)电商快递营运基地等项目开工建设,金义东轨道交通、金华至武义快速路、金兰中线、浙中公铁水联运港全面开工建设。

XB1L)ZNABK18T}PSSEROCSY

来源:金华日报 作者:摄影部 黄泽振 责任编辑:胡越
关键词: 火车