首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

零跑汽车品牌发布 金华制造基地启动

提示: 本报消息(记者 王妃) 作为2017中国金华新能源汽车展览会的一个新品展示亮点,3月17日,

本报消息(记者 王妃) 作为2017中国金华新能源汽车展览会的一个新品展示亮点,3月17日,零跑汽车品牌发布暨金华制造基地启动仪式在我市举行,为金华新能源汽车产业增添了一张新名片。

零跑汽车由浙江零跑科技有限公司、浙江大华技术股份有限公司、金华市政府产业基金等多方共同出资设立,是一家集研发、生产、销售于一体的新能源汽车企业。致力于研发科技、时尚,有品位的智能电动汽车,公司业务范围涵盖了电动汽车整车设计研发、智能驾驶、电机电控、电池系统开发以及基于云计算的车联网解决方案。作为新能源汽车的主要核心技术三电技术,零跑科技的三电团队来自大华智能交通产品研发团队以及来自世界五百强企业。造型团队是由多次获得过德国if、红点大奖的设计师组成。

来源: 作者:王妃 责任编辑: