首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

婺城区在蒋堂召开村级组织换届工作动员会

提示: 3月17日下午,婺城区在蒋堂镇召开村级组织换届工作动员会,专题部署村级组织换届选举工作。

金华新闻客户端3月18日消息 婺城报道组 江婉秋 通讯员 张剑川

3月17日下午,婺城区在蒋堂镇召开村级组织换届工作动员会,专题部署村级组织换届选举工作,进一步统一思想,明确任务,压实责任,确保整个村级组织换届试点工作能够顺利圆满完成。区委常委、组织部长徐妙芳,区委常委、纪委书记潘国东参加会议。

QQ图片20170318123500

根据区委、区政府的工作部署,蒋堂镇村级组织换届工作作为试点单位在全区先行一步,召开村级组织换届工作动员部署会,标志着该镇村级组织换届工作全面打响铺开。会议指出,要提高认识,认清形势,把抓好村级组织换届工作作为当前重大政治任务来抓;要突出重点,准确把握,严字当头确保村级组织换届工作“零瑕疵”;要精心组织,强化领导,全力以赴确保圆满完成村级组织换届各项工作任务。

QQ图片20170318123505

潘国东对换届纪律进行了强调,他要求大家要把讲政治作为组织换届的前提;把讲团结作为能做事、做好事的基础;把讲廉洁作为能做事、做好事的保障;把讲奉献作为一名好干部的要求。任何违反纪律违反规定的行为都要严肃查处。

徐妙芳表示,召开村级组织换届试点工作动员部署会,标志着三年一轮的村级组织换届工作,正式进入“实战阶段”。这是农村党员群众政治生活中的一件大事,事关今后三年农村发展稳定基础牢固,大家要不折不扣地抓好落实,确保试点工作顺利完成,为全区面上的村级组织换届工作积累经验。她指出,要高度重视,全力以赴抓好村级组织换届试点工作。作为试点乡镇,蒋堂镇党委政府要统一思想、提高认识,增强做好试点工作的紧迫感、责任感和使命感,把试点工作作为当前的头等大事抓实、抓好、抓出经验;要压实责任,深刻把握村级组织换届各项任务要求;要周密部署,确保换届试点工作扎实推进、圆满收官。

来源:金华新闻网 作者:婺城报道组 江婉秋 通讯员 张剑川 责任编辑:胡越