首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

东仙线改建工程将于9月底通车

东阳至横店缩短约5公里路程

金华新闻网3月20日消息 记者 张华钢 通讯员 张文权

近日,笔者从东阳S218(40省道)东仙线改建工程指挥部获悉:该工程将于9月底通车,到东阳的车辆可直接穿洞经三都而过,比原来缩短约5公里路程,而且可大大缓解东阳至横店的交通压力。

东仙线改建工程是东阳的基础设施重点工程项目,概算总投资约12.5亿元。工期为30个月,于2014年12月开工建设,计划今年9月建成通车。截至目前已累计完成工程投资的10.38亿元,其中建安产值8.38亿元;具体工程施工进度情况,已完成路基工程98%、其中隧道工程完成100%、路面工程80%、隧道机电工程完成75%、交安工程50%、绿化工程50%。

这条线的建设对完善东阳市区域路网结构,促进东阳城区与横店城区一体化,将起到非常突出作用。该在建省道已列入国道网,将成为G351国道的一部分。

来源:金华日报 作者:要闻部 张华钢 责任编辑:汪寒
关键词: 将于 工程