首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

婺城区进一步推进校地战略合作

提示: 婺城区区委常委、副区长陶澄滨召集区科技、发改、经商、教育、财政、农林、招才、人社局以及新狮街道等单位,召开进一步推进浙师大与婺城区校地合作项目座谈会,征求相关部门对浙江师范大学提出的拟合作项目的可行性和落地的意见、建议。

金华新闻网3月24日消息  婺城报道组 吴嘉凝

3月24日上午,婺城区区委常委、副区长陶澄滨召集区科技、发改、经商、教育、财政、农林、招才、人社局以及新狮街道等单位,召开进一步推进浙师大与婺城区校地合作项目座谈会,征求相关部门对浙江师范大学提出的拟合作项目的可行性和落地的意见、建议。

QQ图片20170324155019

自婺城区政府与浙江师范大学签署《全面深化校地战略合作协议》以来,婺城区各部门、乡镇(街道)提出合作项目36项,浙师大方面提出合作项目19项,将校地合作以项目化的形式来落地。

陶澄滨强调,相关部门要对浙师大提出的拟合作项目进行可行性研究,提出初步的建设方案,并要将合作项目纳入到部门的年度工作中来,加强重视,确保项目得以顺利推进,并完成年度目标。

下一步,婺城区和浙师大将联合举办浙师大—婺城区政府校地合作对接会,让校地双方面对面,进一步明确项目发展思路和合作形式,力争在年底前落实一批重点合作项目。

来源:金华新闻网 作者: 婺城报道组 吴嘉凝 责任编辑:傅俊