首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《探底》横店开机 老戏骨林威、周星驰班底郑文辉反差演绎

提示: 近日,悬疑推理电影《探底》在横店国贸大厦举行开机仪式暨新闻发布会。

金华新闻网4月11日消息 东阳分社记者 唐旭昱 通讯员 张群坚

近日,悬疑推理电影《探底》在横店国贸大厦举行开机仪式暨新闻发布会,总制片人武君、谢尚权、邓成前、宋小红携编剧导演宋彦承,主演林威、王浩男、郑文辉、张春仲、谭镁纶、田锋等悉数亮相。

《探底》拍摄现场

探底拍摄现场2

电影《探底》由东阳市横店鑫杰影视文化传媒、黑龙江龙泽影视文化传媒有限公司等联合出品,将在央视六套播出。

该剧主要讲述了孤儿张震放弃高薪工作寻找失踪的妹妹,拿着妹妹照片进村寻找时遇见了憨傻的二呆,从二呆口中的只言片语得知妹妹已遭毒手。后从见钱眼开的村孤寡身上入手,发现妹妹竟被刘水根所害。刘剑峰接警后,在张震妹妹闺蜜娟子大力配合下,与犯罪分子展开智慧大战,还原了这起匪夷所思的离奇杀人的真相。

有香港“高仓健”之称的著名演员林威,出演刑警队长刘剑峰。刘剑峰是一个正义凛然、经验老道的破案高手,与林威以往扮演的“老黑”角色反差很大。

林威20岁进入香港影视圈,先后与梅艳芳、成龙、周星驰、关之琳、刘德华等著名演员合作。曾主演电影《省港旗兵》获得了当年金像奖最佳男配角。

香港演员林威将一改黑帮老大形象演绎一个警察

香港演员林威将一改黑帮老大形象演绎一个警察

郑文辉是星辉旗下的一名编剧,被周星驰发掘到幕前,多扮演一些单纯、胆怯的小弟,如《喜剧之王》中引发周星驰不惜斗志、将收保护费事业坚持到底的港大毕业生。但这次,郑文辉说自己要演一个坏人,“以前没演过坏人,所以这次我要用毕生的坏去演绎这个角色”。

跟周星驰收保护费的郑文辉将反差演绎坏人

跟周星驰收保护费的郑文辉将反差演绎坏人

担当总制片人之一的武君,将用自己的真性情诠释一个傻二呆,彪悍威猛的形象与剧中胆小怕事的二呆成了鲜明对比。

电影的男主是90后小鲜肉王浩男,常以青春时尚模样亮相荧屏。此次,在电影《探底》中,他将化身足智多谋的张震(男一号)。

是神探林威技高一筹还是小鲜肉王浩男有勇有谋别出心裁,势必是一场惩恶和亲情至上的大考验,老戏骨演技老道、小鲜肉颜值爆表,谁的智慧更动人谁的演技更入心吊足了胃口。

为凸显视觉效果,在开拍前还特意到浙江缙云等地踩点。导演宋彦承表示,这是一部打斗惊艳、悬念迭起、情感饱满的烧脑大戏,定会给观众带来不一样的惊喜。

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭昱 通讯员 张群坚 责任编辑:何梦凯
关键词: 横店