首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳联手东家·守艺人APP 打造线上“中华国艺馆”

提示: 上周末,在第三届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会(以下简称“红博会”)暨2017中国红木经销商大会媒体通报会上,东阳市联手东家·守艺人平台,打造线上“中华国艺馆”。

本报消息(记者 叶永永)上周末,在第三届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会(以下简称“红博会”)暨2017中国红木经销商大会媒体通报会上,东阳市联手东家·守艺人平台,打造线上“中华国艺馆”。

会上,东阳市木雕红木产业管理办公室(东阳木雕红木办)、复星集团投资的东家·守艺人平台和东阳中国木雕城签署战略合作协议,启动共建“东家·守艺人-中华国艺馆”项目。

东阳是国内最重要的红木家具产区之一,产区规模与发展速度都令人瞩目。目前,东阳以本地3000多家红木家具厂家为依托,建立了红木家具从制作企业到经销商的完整产业链。本届“红博会”着眼创新发展,谋求产业链融合新模式,首度牵手东家·守艺人,在未来3年内建设和运营“中华国艺馆”红木家具电商平台。

东家·守艺人平台入驻东阳,是复星继2012年领衔众知名浙商投资东阳木雕城近百亿之后的又一重要举措。作为中国最大的匠人手作电商APP,东家·守艺人目前已成为国内涵盖范围最广的东方美学生活平台之一。

此次与东阳市木雕红木产业管理办公室(东阳木雕红木办)、东阳中国木雕城结成战略伙伴关系,是东家·守艺人平台推行“互联网+产业”模式的一次有益尝试。

来源: 作者:叶永永 责任编辑:
关键词: 东阳 东家 中华 艺人