首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《奔跑吧》挟“义乌元素”重新亮相

提示: 本周五(4月14日)晚,浙江卫视人气爆棚的户外综艺节目《奔跑吧》将如期跟观众见面,改版后真人秀节目将更加接地气,此次就挟“义乌元素”隆重亮相,兄弟们争先变身“鸡毛收割机”。

金华新闻网4月13日消息  记者  贾永亮  龚喜燕  张枝昶

本周五(4月14日)晚,浙江卫视人气爆棚的户外综艺节目《奔跑吧》将如期跟观众见面,改版后真人秀节目将更加接地气,此次就挟“义乌元素”隆重亮相,兄弟们争先变身“鸡毛收割机”。

QQ图片20170413164347

首期节目邀请的嘉宾不仅有内地小花关晓彤、袁姗姗及型男黄宗泽、魏大勋,更有娱乐圈大姐大刘嘉玲加盟,游戏玩法也全新升级,不仅有充满年代感的复古游戏,还请来了国际友人参与节目,看了预告短片网友们表示已经迫不及待想看完整节目了!

QQ图片20170413164356

时隔一年再度回归,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗六位兄弟都身穿西装现身,看起来十分隆重,而新加入的迪丽热巴则在最后出场,一身露背礼服看呆兄弟们,大家集体用尖叫来表示对新成员的欢迎。

QQ图片20170413164352

此外,首期节目的游戏也是精彩刺激,MC们跟到来的嘉宾一起换上特色“簸箕装备”,开启“鸡毛换糖”模式,女明星们不顾形象狂抢鸡毛,兄弟们也变身“鸡毛收割机”,让网友调侃“好想变成他们手里的鸡毛啊”,当然还有观众最期待的撕名牌环节,尖叫声不断,预告片中,嘉玲姐一句“真敢撕啊”透露出当晚游戏“厮杀”之激烈。到底谁会是第一期的赢家?明晚9点,浙江卫视《奔跑吧》揭开谜底。 

来源:金报全媒体 作者: 责任编辑:吴慧贤
关键词: 义乌 元素