首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

彰显“戚家军、义乌兵”精神

义乌公安深山毅行竞赛

提示: 本报讯(记者张枝昶 通讯员冯丽敏)4月15日上午,义乌市公安局举行了“戚家军”杯2017赤岸毅行大赛,近500名民警、辅警、职工、民警家

本报讯(记者张枝昶 通讯员冯丽敏)4月15日上午,义乌市公安局举行了“戚家军”杯2017赤岸毅行大赛,近500名民警、辅警、职工、民警家属穿越山林和游步道,在行走中彰显“戚家军”精神。此外,还有志愿者、红十字会及多个单位医护人员共计165人全程服务赛事。

据了解,这是义乌公安首次举办毅行大赛,地点选址于义乌赤岸镇戚家军纪念馆,旨在行走中尽显新时代“戚家军、义乌兵”风采。今年以来,义乌公安紧紧围绕“强脑健体走好路”的方针,大力推进“智慧公安”建设,通过全面深化各项公安改革、全面推进从严治警,激发公安队伍活力,提升公安工作效能和公安队伍整体战斗力,为打造新时代“戚家军、义乌兵”这一“小目标”不懈努力。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 戚家军 义乌 精神