首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市三所学校被评为轮滑特色学校

提示: 浦江县七里中心小学、武义县明招小学、金华市荣光国际学校被评为金华市轮滑特色学校。

金华新闻客户端4月17日消息(记者周轩 通讯员傅珊珊 吴萍萍)

前天,金华市轮滑协会2016年年会及第十三届全国运动会自由式轮滑预选赛——第七届全国自由式轮滑锦标赛暨2017世锦赛选拔赛筹备委员会成立仪式在金华紫阳豪庭大酒店召开。

54

在这次会议中,浦江县七里中心小学、武义县明招小学、金华市荣光国际学校被评为金华市轮滑特色学校。其中,浦江县七里中心小学副校长赵天明作为金华市轮滑特色学校代表在会议上讲话。

轮滑协会新任主席钱寿坤说,协会需要更加规范化的发展以及更注重人才的培养,这样才能使得协会和整个轮滑行业得到更充分更长远的发展。据介绍,6月份的第四届金华市青少年(儿童)轮滑锦标赛规程及招商方案的公布和7月份的全国赛筹备委员会成立仪式及招商方案公布。这两个赛事作为协会在2017年的重点工作,特别是7月份的全国自由式轮滑锦标赛现已升格为全运会预选赛和世锦赛选拔赛,这在整个金华市全年的体育赛事中也是极有分量的。

来源:金华晚报 作者:要闻部 周轩 通讯员傅珊珊 吴萍萍 责任编辑:胡越
关键词: 学校 轮滑 特色