首页 > 金华日报 > 十二版 > 正文

多彩多湖 魅力金华

———走进“多湖中央商务区”艺术摄影大赛获奖作品选登

提示: 2月27日,由金华市多湖中央商务区、金华日报报业传媒集团主办,金报传媒《金华摄影》杂志承办的走进“多湖中央商务区”艺术摄影大赛,经过评委的认真评选,产生了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖50名。

xhm74141

《商务区四季》(组照精选)三等奖

刘联民/摄

xhm74136

↑《再续辉煌》一等奖

夏春福/摄

xhm74137

←《春风吹多湖 旧貌换新颜》(组照选)一等奖

王平/摄

xhm74142

《崛起》(组照精选)三等奖

张叶燕/摄

xhm74145

→《出工》二等奖

吴晓棠/摄

xhm74146

《古今交融 相得益彰》二等奖    景色宜人/摄

xhm74144

→《倦鸟思一枝,枥马志千里》二等奖        傅卫明/摄.

xhm74147

↑《醉美夜色.诗意多湖》(组照)二等奖   葛跃进/摄

xhm74139

《城市变迁》(组照精选)三等奖

李鹏程/摄

xhm74140

《新城崛起》(组照精选)三等奖

黄刚/摄

xhm74138

《建设者速写》(组照)三等奖

严明法/摄

xhm74143

《多彩多湖》三等奖

李菊琴/摄

2月27日,由金华市多湖中央商务区、金华日报报业传媒集团主办,金报传媒《金华摄影》杂志承办的走进“多湖中央商务区”艺术摄影大赛,经过评委的认真评选,产生了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖50名。

多湖中央商务区位于金华核心城市一环内,三江交汇处,东至环城东路,南至环城南路,西至武义江,北至义乌江,规划总面积6.78平方公里。它担负着传承过去、依托现在、开创未来城市新中心的重要责任。近3年来,多湖中央商务区在金华市委、市政府的高度重视和正确领导下,不畏艰辛、齐心协力,取得了骄人的成绩。

本次摄影比赛的参赛者在多湖中央商务区所辖的范围内进行创作,作品着重表现多湖中央商务区开拓进取的发展历程、建设成就,以及在这一片热土上的人和事等。

大赛评选首次采用高科技手段,评委在各自手机上对每一幅参赛作品进行打分,最高分5分,最低分1分,打分结束后,输入计算机,求得一个平均分值,以分值高低排序,产生62幅获奖作品。

来源: 作者:李菊琴 责任编辑:
关键词: 金华 魅力