首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

直播|“剿劣水 建廊道”六大宣传行动启动仪式

提示: 今天(4月20日)上午,在婺城区乾西乡湖头村农村文化礼堂举行“剿劣水 建廊道”六大宣传行动启动仪式。

金华新闻客户端4月20日消息 金报全媒体记者 倪寒霞 金璐/文  陈少华 洪兵 黄泽振 钟路/摄  胡淳华/摄像

今天(4月20日)上午,在婺城区乾西乡湖头村农村文化礼堂举行“剿劣水 建廊道”六大宣传行动启动仪式。

金华市委常委、宣传部长林丹军来到现场,参加启动仪式。

林丹军现场讲话。她说,这次启动仪式是全市宣传文化系统深入治水一线,共建三条廊道的动员会、部署会,更是一次誓师会、晒比会。 这次"剿劣水建廊道"宣传战役打得怎么样,是对宣传文化战线执行力、战斗力和工作作风的全面检阅。全市宣传文化干部要主动担当、再接再厉,要大力弘扬"走转改"精神,撸起袖子、迈开步子、沉下身子,深入基层、深入一线、深入现场,全力以赴开展好"剿劣水建廊道”宣传工作 ,以崭新的姿态,以实际成效展示宣传铁军风采。

“剿劣水 建廊道”六大宣传行动包括:"千名记者聚焦剿劣水建廊道" 新闻行动、"百名文艺工作者赴基层"采风巡演行动、"千名宣讲员剿劣水建廊道”宣传行动、"百名理论工作者赴一线”调查行动、"百名最美治水人"寻访行动和"剿劣水建廊道志愿服务"突击行动。

林丹军为金华市宣传新闻文艺工作各方阵授旗。

金华日报社方阵现场接受林丹军授旗。

微信图片_20170420111258

微信图片_20170420111255

微信图片_20170420111239

微信图片_20170420111312

金华日报社采编团队已经深入剿灭劣五类水、三条廊道建设现场一线,推出剿灭劣五类、建设三条廊道等系列报道专题,开设“全民治水”剿劣曝光台等,今后将进一步深入采访报道,积极宣传“剿灭劣五类水 建设三条廊道”工作,为浙中崛起鼓与呼。

现场还进行了《欢乐婺江边》、《美丽家园》、《青山绿水美家园》、《以铁军的名义宣誓》等节目表演。

微信图片_20170420111304

微信图片_20170420111307

金华新闻客户端在线直播启动仪式!>>>>>点此观看“剿劣水 建廊道”六大宣传行动启动仪式

打开金华新闻客户端,点击头条频道“直播”按钮,即可观看。

欢迎点击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端观看。

来源:金报全媒体 作者: 责任编辑:陈思