首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

巧做加减法 成泰银行免费安装ETC 20000余台

提示: “看到有人在微信朋友圈上转发金华成泰农商银行免费办理ETC业务还送油卡,我马上就来申请了,现在装上了它,高速收费口不用停车,通行费还能打97折!”做外贸生意的陈先生,经常要外出跑业务,通过微信预约申请,不到两个工作日,他就用上了ETC设备,体验了一把出行“秒过”高速收费口的畅快。

金华新闻网4月20日消息  方剑兵 倪芳

“看到有人在微信朋友圈上转发金华成泰农商银行免费办理ETC业务还送油卡,我马上就来申请了,现在装上了它,高速收费口不用停车,通行费还能打97折!”做外贸生意的陈先生,经常要外出跑业务,通过微信预约申请,不到两个工作日,他就用上了ETC设备,体验了一把出行“秒过”高速收费口的畅快。

为了保卫“金华蓝”、“浙江蓝”,金华成泰农商银行自2015年9月正式开办ETC业务以来,在加大日常宣传推广力度,实施专项营销激励的同时,还在业务服务和办理流程上巧做“加减法”:

一是“加码”增值服务。为使广大用户在享受ETC“绿色出行”便利的同时,使其综合收益最大化。凡签约办理该行ETC业务的用户,除了免费获赠价值175元的ETC电子标签、尊享通行费97折优惠外,另可享受开通手机银行等送百元油卡、持丰收贷记卡到指定洗车行免费洗车、参与2元观影超值优惠活动,并可同时绑定一张免年费、免开户费、免短信通知费、免全球银行ATM机跨行取款手续费等“六免”的丰收借记卡。

二是“精简”办理流程。该行电子银行部开辟绿色通道,针对办理ETC客户申报的信用卡申请资料,第一时间办理,充分做到“三个及时”,及时录入、及时审批、及时开卡,减少客户等待时间。此外,分别于2016年7月和2017年3月推出了3G移动终端签约ETC和微信签约ETC,通过上门签约、上门安装激活电子标签,第一时间为客户免费安装电子标签(OBU),确保服务便捷周到,得到了广大客户的一致好评。

截止2017年4月19日,该行已累计投入350余万元,免费安装ETC业务20145台,为倡导低碳出行、缓解环境污染做出了积极贡献。

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:吴慧贤