首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌工商学院党建+工匠精神初显成效

金华新闻网4月21日消息 通讯员 郑鹏飞 记者 钱旭升 

昨天,义乌工商职业技术学院电气自动化技术专业学生在衢州参加浙江省高职院校省级技能大赛“光伏电子工程的设计与实施"项目获得佳绩,入围国赛。将代表浙江省参加该赛项的全国职业技能大赛。

党建1

据该赛项的指导老师楼京京介绍,本学期义乌工商职业技术学院自动化党支部党员教师结合专业建设与人才培养工作,组建了党建+工匠精神的竞赛指导先锋队,该先锋队均由具有丰富教学经验的党员教师组成,采用轮班制定向指导模式,对参赛学生进行连续化高强度训练。楼京京表示通过本项赛事可见,这种党建+工匠精神的竞赛指导模式既有助于发挥党员的先锋模范作用,又利用于专业建设与人才培养。

党建2

据悉,该获奖团队将继续发挥党员教师先进性,努力备战5月的全国大赛,以期再添党建+工匠精神的育人成果。

来源:浙中新报 作者:摄影部 钱旭升 责任编辑:陈思