首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

国航浙江乘务员 招聘喽

面试就在金华

本报讯(记者罗奕)喜欢当空姐空少吗?机会来了!即日起,国航2017年乘务员(安全员)浙江站招聘正式启动。

本次国航面向全日制普通高等教育大学专科(含)以上学历的2017年应届和往届毕业生、2018年毕业的在校大学生招聘乘务员,报名年龄要求18~25周岁(含);成熟乘务员(飞行满1200小时)可放宽至30周岁。入学前户籍要求为浙江省。

报名流程:可登录国航招聘网(http://zhaopin.airchina.com.cn/)———乘务员招聘,点击《国航股份2017年空中乘务员(兼职安全员)储备招聘简章》,点“我要报名”,完成网上注册报名。简历通过审核者,将收到面试通知,具体事项详见通知邮件。

网络报名截止时间为2017年4月25日,面试时间安排在2017年5月6日,地点在金华世贸大饭店。需要说明的是,面试合格者除参加体格检查和后续培训需缴纳必要的费用外,不收取任何形式的推荐费、介绍费、活动费、中介费等。

来源: 作者:罗奕 责任编辑:
关键词: 乘务员 浙江 招聘