首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

2017春季市管领导干部进修班圆满结业

金华新闻客户端4月21日消息 记者 李艳 

今天,由市委组织部、市委党校共同举办的2017春季市管干部进修班圆满结业,51名市管班学员顺利完成教学任务。

(王绍华 摄)

市委组织部副部长胡小荣参加结业仪式。他说,作为市管干部,能脱产参加一个月的培训,机会难得,培训期间,各位学员都能坚持从严管理要求,自觉遵守有关学习培训的纪律和要求,服从管理,专心听讲,通过学习解放思想、开拓思路,增强了理论素养,提高了领导能力。他希望离开党校返回工作岗位的市管班学员,要坚持不断学习,克服“本领恐慌”; 践行铁军标准,激发创业热情;强化规矩意识,坚守纪律底线,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以模范遵守纪律和规矩来检验这次培训的成果。

市管班学员、义乌市纪委副书记王彧代表学员发言:“通过一个月的学习,大家对习近平总书记治国理政新方略有了更加系统、全面、深入的认识,进一步坚定了理想信念,提高了党性修养,丰富了专业知识。今后,市管班学员将在各自的工作岗位上消化吸收,进一步提升自身理论和党性修养;学以致用,努力在都市区建设中作出更大贡献。

来源:金华日报 作者:李艳 责任编辑:汪寒
关键词: 进修班 领导干部