首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

湖州职工疗休养专题营销推介会在我市举行

金华新闻网4月21日消息 金华日报记者 李建林

4月19日,湖州市总工会联合湖州市旅委在我市举行了“湖州2000——菰城之旅”湖州职工疗休养“走进金衢丽”专题营销推介会,热情邀请金华市民赴湖州观光考察。市总工会、旅游局以及市区重点旅行社、大型企业工会参加了推介会。

9347

9341

据了解,为进一步推进职工疗休养工作,湖州市总工会联合湖州市旅委出台了《湖州市推进职工疗休养工作的实施意见》,面向全省率先推出职工疗休养“1511”工程,确保湖州职工疗休养事业的可持续发展。湖州目前有170家职工疗休养基地,借助这些疗休养基地,湖州将旅游行业的吃、住、行、游、购、娱六个元素融为一体,打造“湖州2000--菰城之旅”职工疗休养品牌,推出了多条旅游精品路线,为疗休养职工提供了更加丰富的选择。

9344

此次旅游推介会进一步加强了金华与湖州的合作交流,信息政策互惠,深化联动对接,促进了金华与湖州的旅游发展。

来源:金华日报 作者:摄影部 李建林 责任编辑:汪寒