首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌经信委首开“企业沙龙”

金华新闻客户端4月21日消息  浙中新报见习记者金淑娴

今天下午,由义乌市经信委、义乌市中小企业公共服务平台与浙江师范大学EDP教育中心、义乌市名达职业技能培训学校联合举办《产业思维与未来商机选择》沙龙拉开帷幕,来自义乌30家企业负责人出席会议。

26055A2E@B86B675D.D2E5F958

2A38FF31@9E53C73F.D2E5F958

义乌市经信委副主任姚咸明在沙龙分享环节中表示,目前,义乌传统企业商业模式正在经受诸多考验,确保企业持续成功创新,是企业高层管理者的核心职责。义乌经信委将为义乌企业搭建学习和分享的平台,通过邀请专家授课、企业经验交流等形式,帮助更多企业高层管理者树立正确的创新观念、建立高效的创新体系,培育专业的创新人才,助力企业在持续创新之路上,成为市场领导者,实现企业持续、健康、快速成长。

据悉,该沙龙每两个月举办一次,将围绕义乌企业的痛点,确立主题,进行分享交流。

来源:浙中新报 作者:金淑娴 责任编辑:汪寒
关键词: 经信 义乌 沙龙 企业