首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

预告|金华旅游惊艳亮相洛阳市场

提示: 在“五一”小长假来临之际,金华市旅游局及部分旅行社、景区代表组团,以“跟着历史游金华”为主题,走进洛阳、郑州、西安三地为金华旅游大声吆喝,为大金华旅游目的地开辟客源市场。首站推介会,将于上午10点在洛阳启动。

金华新闻网4月24日消息 金报全媒体记者 吴骞/文 洪兵/摄  

在“五一”小长假来临之际,金华市旅游局及部分旅行社、景区代表组团,以“跟着历史游金华”为主题,走进洛阳、郑州、西安三地为金华旅游大声吆喝,为大金华旅游目的地开辟客源市场。首站推介会,将于上午10点30分在洛阳启动。

QQ图片20170424085823

QQ图片20170424085827

尤其正值春暖花开之际,两座同样已是繁花似锦的城市相聚在一起,恰好以花为媒,开启两地旅游合作的新篇章。

推介会现场,洛阳旅行商们将跟着历史走进充满着诗情画意的金华,饱览每个时代的大师之于金华的传世之作。

微信图片_20170424092401

QQ图片20170424085834

打开金华新闻客户端,点击头条频道“直播”按钮,即可观看启动仪式。

欢迎点击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端观看。

来源:金报全媒体 作者:日报摄影部 洪兵 日报服务新闻部 吴骞 金华新闻网 胡淳华 责任编辑:傅俊
关键词: 金华 洛阳 旅游 市场