首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华旅游惊艳亮相洛阳市场

旅行商现场对接欲打造金华深度游

提示: 在“五一”小长假来临之际,金华市旅游局及部分旅行社、景区代表组团,以“跟着历史游金华”为主题,走进洛阳、郑州、西安三地为金华旅游大声吆喝,为大金华旅游目的地开辟客源市场。首站推介会,将于上午10点在洛阳启动。

金华新闻网4月24日消息 金报全媒体记者 吴骞/文 洪兵/摄  摄像:胡淳华

在“五一”小长假来临之际,金华市旅游局组织各县(市、区)旅游局、旅游企业以“跟着历史游金华”为主题,走进洛阳、郑州、西安三地为金华旅游大声吆喝,为大金华旅游目的地开辟客源市场。首站推介会,在洛阳启动。两地旅游主管部门、旅行社协会、主要旅行商以及媒体共计100余人汇聚一堂,共商加强旅游合作大计。

微信图片_20170424104234

微信图片_20170424104254

同作为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,洛阳和金华的缘分由来已久。对于金华游客来说,洛阳也是重要的旅游目的地。随着如今交通越来越便捷,时空距离迅速拉近,进一步促进了两地游客旅游出行的便利性。

去年11月,金华——西安高铁沿线城市旅行社联盟在金组建,作为我市高铁朋友圈新增的重量级城市,洛阳便是主要成员之一。在金华踩线期间,洛阳市旅行社协会会长刘志渊对金华的旅游资源非常认可,对双方的合作充满期待。他认为,有了联盟这一平台,金华与洛阳的合作与交流将更为便利。希望下一步能与金华旅游深度合作,互送客源。

微信图片_20170424103159

微信图片_20170424103216

金华市旅游局副局长周华

微信图片_20170424103210

洛阳旅游协会会长刘志渊

此次金华旅游推介会在洛阳召开,正是应此邀约,将最具特色的金华旅游产品带给洛阳市民。尤其正值春暖花开之际,两座同样已是繁花似锦的城市相聚在一起,恰好以花为媒,开启两地旅游合作的新篇章。

推介会现场,洛阳旅行商跟着历史走进充满着诗情画意的金华,品读婺州千古风流。

微信图片_20170424110537

推介会现场,专程而来的金华茶艺大师,带来了一段精彩绝伦的茶艺表演

河南洲际国际旅行社总经理张伟,在推介会结束后便找到金华市旅游局相关负责人,表达了旅游批发的合作意愿。他说,此前他们推广的旅游路线中,涉及到金华的只有横店影视城,且行程是一带而过。这次推介会让他们看到了金华旅游的多样性,且金华旅游部门对旅游推介的重视,也让他们感受到了金华旅游的光明发展前景。因此希望能在上海、杭州、苏州这条旅游路线的基础上,融入金华的深度游,满足洛阳游客想体验新路线的旅游需求。

推介会上,本报全媒体中心全程图文、视频直播,相关报道第一时间精彩呈现,引发洛阳旅行商的惊叹和点赞。金华多姿多彩的旅游产品,也从会场来宾的朋友圈中流传开来,引发热潮。当即就有洛阳市民表示,希望尽快到金华去亲身体验。

微信图片_20170424104240

微信图片_20170424113124

“金华与洛阳的旅游产品具有差异性,希望今后两地之间互相多走走,多看看。”昨天的金华旅游(洛阳)推介会上,洛阳市旅发委副主任张志民表达了同金华旅游加强合作的意愿,期待明年此时,两地旅游界能够再次相聚,让合作源远流长。

微信图片_20170424104729

金华市旅游局副局长周华代表金华旅游界发出邀约,希望通过此次推介会开启两地新一轮的旅游合作,在互通客源、互为旅游目的地等方面开展广泛合作,将两地的旅游市场共同做大做强。“我们敞开怀抱,欢迎洛阳游客的到来!” 

微信图片_20170424104229

为让洛阳市民更好地认识金华、感受金华、走进金华,此次金华赴洛阳旅游推介,特意带去了优惠大礼包:洛阳市游客凭有效身份证游览双龙风景区、诸葛八卦村、琐园国际研学村等景区,在优惠时间内可享受免费或半价等优惠措施。

微信图片_20170424110534

推介会上,金华市旅游局工作人员张原原以“跟着历史游金华”向现场的洛阳旅行商推介金华的山水、廉政、乡村旅游产品。

微信图片_20170424113120

来自横店影视城的工作人员向洛阳游客推介了特色研学路线

微信图片_20170424111142

打开金华新闻客户端,点击头条频道“直播”按钮,即可观看启动仪式。

欢迎点击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端观看。

来源:金报全媒体 作者:日报摄影部 洪兵 日报服务新闻部 吴骞 金华新闻网 胡淳华 责任编辑:傅俊