首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

青田疗休养旅游走进金华

提示: 4月25日,青田县旅游委员会率团走进金华开展疗休养旅游市场专项推介,我市旅游局相关负责人及各大旅行社代表参加

金华新闻网4月25日消息  金华日报记者 汪蕾 

4月25日,青田县旅游委员会率团走进金华开展疗休养旅游市场专项推介,我市旅游局相关负责人及各大旅行社代表参加,活动中重点推出多项疗休养旅游新产品和新项目,诚邀金华职工到“大山里的小香港”青田逛侨乡、游山水、赏石雕、购洋货……体验“不一样的疗休养”。

图片1

青田位于浙江东南,是一座藏在大山里的国际范小城,既有青田韵味的山水景观和石雕文化,又有浓郁的侨乡风韵和欧陆风情。针对疗休养特色旅游线路,该县充分融合侨乡文化和生态山水,推出侨乡青田休闲一、二、三日游的菜单式线路,供不同类型疗休养单位进行多样性选择。其中,由百亿千峡湖生态旅游、滑雪场旅游、青田高市生态乐园、石雕人文、古村故居生态游等疗休养旅游新业态组成的新产品,独居吸引力。

图片2

“作为著名的侨乡,青田有中西相融的特色景点,是一个与世界潮流同步的地方,白天在绿水青山的乡村可以吃到地道的农家菜,夜晚在霓虹闪烁的县城可以品尝到纯正的红酒、咖啡和西餐。” 青田县旅游委员会相关负责人表示,近年来,青田县紧紧依托优越的自然资源,开拓新市场、创新营销方式、加强区域合作、积极拓展省内市场,旅游知名度和影响力有了一定基础。旅游产品把青田充满养生休闲特色的人文和山水景观,展现给游客,进一步带动旅游业的发展。该负责人邀请更多的金华职工选择到青田休闲养生度假,体验千年古村中的异国风情。

我市相关旅行商表示,青田多样的旅游资源对金华游客有一定吸引力,尤其是充满特色的休闲养生业态产品。 

来源:金华日报 作者:周末部 汪蕾 责任编辑:傅俊